DCIM100MEDIADJI_0381.JPG

Kinderwochenende 2024

Das Kinderwochenende ist im Prinzip wie eine sehr kurze Kinderfreizeit. Wir spielen einige von unseren Legendären Gelände- und Sportspielen und wir haben vorallem eine Menge Spaß!

Wir fahren wie auf auf Kinderfreizeit in ein Selbstversorgerhaus, also wir sind vollkommen alleine dort und werden von einem Kochteam was uns begleitet bekocht. Wie immer sind alle Kinder zwischen 8 und 15 Jahren herzlich willkommen (abweichungen sind im Einzelfall möglich, bitte sprecht uns vorher an).

Das Kinderwochenende 2024 wird in den Niederlanden stattfinden, wo wir im Tjongerhus untergebracht sind. KjG Mitglieder zahlen 100€ für das Wochenende, alle anderen 110€. Infos zur KjG Mitgliedschaft findet ihr hier

Auch in den Folgenden Jahren wird es das zweite März-Wochenende zum Kinderwochenende gehen

Das Kinderwochenende 2024 ist ausgebucht!